Pizzablume
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pizzablume

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
Für den Teig
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung den Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL umfüllen und zum Garnieren beiseitestellen. Schmand, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und 10 Sek. | Stufe 3...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Für die Füllung
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen