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Pizzabrötchen mit Rucolasalat

  • 20 Min.
  • 35 Min.
  • 12 Stück
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  • 200 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 0.5 Würfel Hefe
02
00
37
2.0
  • 200 g Mehl Type 00
  • 150 g Maisgrieß
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
  • 1 TL Salz
02
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0

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gWasser
1 TLZucker
0.5 WürfelHefe
200 gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
150 gMaisgrieß
50 gNatives Olivenöl Extra

Zubereitung

1

Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, Maisgrieß, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamicoessig, übriges Öl, ½ TL Zucker, ½ TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 zu...

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