Pizzabrötchen mit Rucolasalat
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­zabröt­chen mit Ru­co­lasa­lat

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
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Topf
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Mehl, Maisgrieß, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Balsamicoessig, übriges Öl, ½ TL...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMaisgrieß
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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