Pizzaschnecken Deluxe
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pizzaschne­cken De­lu­xe

  • 45 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl und 1,5 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte umfüllen. Schmand, Tomatenmark, Kräuter, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Typ 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
Salz
Für die Füllung
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalami, in Scheiben

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