
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schweinebauch darin anbraten. Pfanneninhalt in den Mixtopf füllen. 600 g Wasser, Suppengrün, Sauerteigansatz, Gewürzpaste sowie Majoran, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer ebenfalls zugeben. 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen lassen. Dann die Temperatur senken und 1 Std. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen.
Gemüse aus der Suppe entfernen. Würste und Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen. Umfüllen und über Nacht durchziehen lassen. Mixtopf spülen.
Am nächsten Tag 500 g Wasser in den Mixtopf geben, die Eier in den Garkorb legen und in 13 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Eier pellen, halbieren oder fein hacken. Mit der Suppe anrichten und servieren.
Tipp
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinebauch, in Würfeln |
1100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. ggf. etwas mehr zum Verdünnen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Suppengrün, in groben Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteiganstellgut |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Majoran |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | polnische Weißwürste, in Scheiben |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, gewürfelt |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei