Porreecremesuppe mit Äpfeln und Ziegenkäse
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Por­ree­cre­me­sup­pe mit Äp­feln und Zie­gen­kä­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 15 g Butter
Topf
Andünsten (TM31 bitte Varoma)
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 15 g Butter zufügen, 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Sellerie, Kartoffeln, 1 Apfel sowie den Porree zufügen und alles mithilfe des Spatels für 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Wasser mit der Gewürzpaste einfüllen und die Suppe 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Inzwischen die übrigen Apfelviertel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Apfelscheiben darin goldbraun anbraten und Majoran unterheben.

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
3030 gButter
300300 gKnollensellerie, in Stücken
22große Kartoffeln, in Stücken
22Äpfel, geviertelt
800800 gPorree, in groben Ringen

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