• TM31
  • TM5
  • TM6

Porreecremesuppe mit Äpfeln und Ziegenkäse

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Zwiebel, halbiert
00
05
0
5.0
  • 15 g Butter
03
00
120
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebel in den Mixtopf geben und für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 15 g Butter zufügen, 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Sellerie, Kartoffeln, 1 Apfel sowie den Porree zufügen und alles mithilfe des Spatels für 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Wasser mit der Gewürzpaste einfüllen und die Suppe 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.

2

Inzwischen die übrigen Apfelviertel in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, Apfelscheiben darin goldbraun anbraten und Majoran unterheben.

1Zwiebel, halbiert
30 gButter
300 gKnollensellerie, in Stücken
2große Kartoffeln, in Stücken
2Äpfel, geviertelt
800 gPorree, in groben Ringen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen