
Zubereitung
Mehl, Butter, 1 Ei, Wasser sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kühlen. Eine Springform (Ø 24 cm) mit etwas Butter einfetten. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mixtopf spülen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Backform damit auslegen, den Teig gut andrücken und überstehende Ränder abschneiden. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen,...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |

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