Porreequiche mit Lachs
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Por­ree­qui­che mit Lachs

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Emmentaler, in Stücken
Topf
Hacken
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den Emmentaler umfüllen.
Zauberstab
  • Spitzen von 0.5 Bund Dill
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Dillspitzen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Das Mehl, ½ TL Salz, die Butter, 1 Ei sowie die Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30...

Zutaten

Für 1212 Stücke
5050 gEmmentaler, in Stücken
Spitzen von 0.50,5 BundDill
250250 gMehl Type 405
0.750,75 TLSalz
130130 gButter, in Stücken
44Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen