• TM31
  • TM5
  • TM6

Porreequiche mit Lachs

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 50 g Emmentaler, in Stücken
00
10
0
8.0
  • Den Emmentaler umfüllen.
  • Spitzen von 0.5 Bund Dill

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Dillspitzen in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

Das Mehl, ½ TL Salz, die Butter, 1 Ei sowie die Milch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. kühl stellen. Den Mixtopf spülen.

50 gEmmentaler, in Stücken
Spitzen von 0.5 BundDill
250 gMehl Type 405
0.75 TLSalz
130 gButter, in Stücken
4Eier

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen