Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Erythrit im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 2 TL abnehmen und beiseitestellen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Äpfel, zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Äpfel mit dem Spatel unterheben.
Teig mit 2 EL als 12 Ballen auf das Blech geben und im Ofen ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen, mit Erythrit bestäubt servieren.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenabrieb |