
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen, Wasser, Sojasoße, Blumenkohl, Salz, Pfeffer, Currypaste, Cashewmus und Currypulver zugeben. Fleisch im Varoma® verteilen, diesen geschlossen aufsetzen. Alles 20 Min. |...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.