Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für die Füllung
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Birne, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Birne. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
04
0
6.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Füllung Birne in Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, Senf, 3 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Anschließend Putenbrust in der Mitte mit einem scharfen Messer bis zur Hälfte ein-, aber nicht durchschneiden. Putenbrust aufklappen und großzügig mit der Füllung bestreichen. Den Blattspinat darauf verteilen.
2
Das Fleisch aufrollen, mit Küchengarn verschnüren, von außen mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Mit 40 g Öl in einem Bräter von allen Seiten
...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.