Putenrollbraten mit Pastinakentalern
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Putenrollbraten mit Pastinakentalern

  • 2 Std. 20 Min.
  • 2 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Für die Füllung
  • 1 Birne, in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Füllung Birne in Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, Senf, 3 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Anschließend Putenbrust in der Mitte mit einem scharfen Messer bis zur Hälfte ein-, aber nicht durchschneiden. Putenbrust aufklappen und großzügig mit der Füllung bestreichen. Den Blattspinat darauf verteilen.

2

Das Fleisch aufrollen, mit Küchengarn verschnüren, von außen mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Mit 40 g Öl in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Mit 200 g Geflügelfond ablöschen, Zwiebel darum legen, im heißen Ofen 90 Min. garen. Gelegentlich mit dem restlichen Fond übergießen.

1Birne, in Stücken
75 gFeta
150 gFrischkäse
30 gmittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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