Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Sahne, Schmand, Senf, 0,5 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Schnittlauch zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Putenbrust salzen und pfeffern. Soße in die Auflaufform geben, Filets hineinsetzen und ca. 30 Min. backen. Herausnehmen und mit Schnittlauch...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |