Quinoa-Chia-Brot
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Qui­noa-Chia-Brot

  • 1 Std. 15 Min.
  • 8 Std.
  • 1 Brot á 15 Scheiben
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  • {{calcIngredientValue("120").toString().replace(".", ",")}} g Chia-Samen und {{calcIngredientValue("340").toString().replace(".", ",")}} g Quinoa am Vorabend in einer Schale in {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Wasser einweichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus
  • Am nächsten Tag vor der Teigzubereitung den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Mixen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Chiasamen und Quinoa am Vorabend in einer Schale in 500 g Wasser einweichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Am nächsten Tag vor der Teigzubereitung den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 350 g der eingeweichten Quinoa-Chia-Mischung in den Mixtopf geben.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot á 15 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gChiasamen
340{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuinoa
550{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAhornsirup
Außerdem
(Länge 20 cm)

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