Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe geschält |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsebrühe zubereitet |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rote Zwiebel halbiert |
Blättchen von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatte Petersilie |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatgurke in Stücken |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta in Stücken |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Nährwerte (Pro Portion)
255
Kalorien
8 g
Eiweiß
10 g
Fett
35 g
KH
Glutenfrei
Vegetarisch