
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten.
Sellerie, Tomaten sowie Putengeschnetzeltes und die Gewürze zugeben und 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 ohne Messbecher dünsten, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |

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