Radieschen-Kürbiskern-Creme
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Radieschen-Kürbiskern-Creme

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 1 Glas à 400 ml
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  • Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen.
Kochmodus
  • abgekühlte Kürbiskerne
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 200 g Frischkäse
  • 30 g Kürbiskernöl
  • 0.25 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

DENNIS’ „BRAIN-FACTORS“: Kürbiskerne liefern dem Gehirn gute Omega-3-Fettsäuren und Tryptophan, das an der Produktion des „Glückshormons“ Serotonin beteiligt ist.

Zubereitungsschritte

1

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen, dann in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 fein zerkleinern.

2

Frischkäse, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft zufügen und 30 Sek. | Stufe 3 cremig rühren. Die Radieschen mit dem Schnittlauch zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren. Creme in ein Schraubglas füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank gelagert ist der Aufstrich bis zu 3 Tage haltbar.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 400 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskernöl
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1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitronensaft

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