Rahm-Wirsing mit Karottenstampf und Pumpernickel-Croûtons
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Rahm-Wirsing mit Karottenstampf und Pumpernickel-Croûtons

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 80 g Gouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Gouda umfüllen.
Zauberstab
  • 600 g Karotten, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Gouda in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Die Karotten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 20 g Butter zufügen. Die Zwiebel 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Salami mit Wirsing zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Mit Sahne und Schmand ablöschen, mit 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und 1 Msp. Muskatnuss würzen. Den Varoma® aufsetzen, Karotten hineingeben und alles verschlossen 13 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 garen. Den Varoma®...

80 gGouda, in Stücken
600 gKarotten, in Stücken
1 kleineZwiebel, halbiert
50 gButter, in Stücken
150 ggrobe Salami, in Stücken
450 gWirsing, in feinen Streifen

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