Raspelschokolade
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Raspelschokolade

  • 5 Min.
  • 300 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"185","amount_float":185,"verbose":"70-300 g Schokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Schokolade. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
3-5
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Für feinere Schokoladenstücke 10-15 Sek. | Stufe 8 einstellen.
Kochmodus
  • Nach Belieben weiterverwenden.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schokolade im Mixtopf 3-5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Für feinere Schokoladenstücke 10-15 Sek. | Stufe 8 einstellen. Nach Belieben weiterverwenden.

Zutaten

Für 300{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
70-300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen