
Zubereitung
Mehl, 3 Eier und 10 g Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Den Teig aus dem Mixtopf auf die Arbeitsfläche schütten und zum Riegel formen. In Frischhaltefolie wickeln und etwa 15 Min. ruhen lassen.
Inzwischen die Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten....
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.