Ravioli mit Spinat und Käsesoße
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Ravioli mit Spinat und Käsesoße

  • 60 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 30 g Pecorino in Stücken
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 15 g Walnusskerne
  • 50 g Basilikumblättchen
  • 60 g Natives Olivenöl Extra
  • 0.25 TL Salz
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für das Pesto den Pecorino in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. ½ Knoblauchzehe, Walnusskerne, Basilikumblättchen, 60 g Olivenöl sowie ¼ TL Salz hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Für den Pastateig Mehl, Eier, 15 g Olivenöl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen. Sollte der Teig zu klebrig sein, weiteres Mehl zu geben. Ist er zu trocken, etwas Wasser zufügen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt etwa 30 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauch-zehen
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
Salz
Außerdem
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