Selbstgemachte Ravioli in Rinderbrühe
Foto: Ira Leoni
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Selbst­ge­mach­te Ra­vi­o­li in Rin­der­brü­he

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den krümeligen Teig auf die Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Wir haben uns nicht lumpen lassen und dir das perfekte Rezept für selbstgemachte Ravioli in Rinderbrühe kreiert. Dein Thermomix® hilft dir dabei, den Nudelteig geschmeidig zu kneten und die würzige Fleischfüllung zu mixen. Alles, was du dann noch tun musst, ist Teig und Füllung zu Ravioli zu vereinen. Auf geht's!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, 4 Eier, Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den krümeligen Teig auf die Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Brötchen in der Milch einweichen. Die Petersilie 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Den Spinat in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, gut ausdrücken. Zwiebeln im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}altbackenes Brötchen, in Stücken
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

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