Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden.
2 Handvoll Heu im Varoma® verteilen, {{calcIngredientValue("700 ").toString().replace(".", ",")}}g ausgelöster Rehrücken darauflegen und mit 1 Handvoll Heu bedecken. {{calcIngredientValue("800 ").toString().replace(".", ",")}}g frische Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Koriandersamen, Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des Heus im Varoma® verteilen, Rehrücken darauflegen und mit restlichem Heu bedecken. Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
2
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Zucker zufügen, 2 Min. | Varoma® |
...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.