Reisfleisch mit Paprika und Zwiebeln
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Reis­fleisch mit Pa­pri­ka und Zwie­beln

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Stange Staudensellerie. in St\u00fccken"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Na, hast du Hunger auf Herzhaftes aus der Balkanregion? Wir machen einen kulinarischen Kurztrip nach Ungarn, denn dort ist würziges Reisfleisch eine Spezialität. Mit diesem Rezept für deinen Thermomix® kannst du das klassische Gericht aus Reis, Schweinefleisch und Paprika ganz einfach selber machen.

Das Rezept für Reisfleisch im Thermomix®

Das Reisfleisch aus dem Thermomix® ist deftig-lecker. Das gilt auch für dieses ungarische Letscho nach Originalrezept.

Zubereitungsschritte

1

Petersilie im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebeln sowie Sellerie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Speck zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 | Linkslauf ohne Messbecher anbraten.

2

Fleisch mit Paprikapulver zugeben und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 | Linkslauf mit Messbecher dünsten. In der Zwischenzeit die Paprikastreifen im Varoma® verteilen und diesen mit dem Deckel...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StangeStaudensellerie, in Stücken
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Speck, in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen