
Zubereitung
Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomaten, 350 g Wasser, Sahne, Schmelzkäse sowie Kräuter und die Gewürze zugeben. Die Soße 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.
Die Penne in den Mixtopf geben. Alles weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Nach 5 Min. anhalten und mit dem Spatel umrühren. Nach Ende der Garzeit dann den zerkleinerten...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Würfeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.