
Zubereitung
125 g Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Würfeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.