{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g kaltes Wasser"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Wasser und 1 Prise Salz 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Weitere 2 Min. | Stufe 3,5 einstellen und dabei150 g Zucker sowie 10 g Vanillezucker einrieseln lassen.
2
Eigelbe zufügen, 1 Min. | Stufe 3 unterrühren. Mehl mit 50 g Stärke und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Alles vorsichtig mithilfe des Spatels unterheben.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.