
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Pecorino, Petersilie sowie Kerbel in den Mixtopf geben und alles 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Dann die restlichen Zutaten zufügen und 3 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Kerbel |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.