Pikanter Paprika-Joghurt-Dip
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pi­kan­ter Pa­pri­ka-Jo­ghurt-Dip

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 kleine rote Paprikaschote geviertelt
Topf
Grob zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 1 EL Paprika zur Garnitur abnehmen.
Zauberstab
  • 1 kleine rote Zwiebel halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Paprikaschote in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern, 1 EL zur Garnitur abnehmen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Joghurt, Paprikapaste, Salz und Pfeffer zugeben und 12 Sek. | Stufe 3 vermischen. Dip mit Schnittlauch und restlichen Paprikawürfel bestreuen.

Zutaten

Für 44 Personen
11 kleinerote Paprikaschote, geviertelt
11 kleinerote Zwiebel, halbiert
150150 gFrischkäse
100100 gJoghurt
3030 gPaprikapaste
11 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen