Ricottacreme mit Tomaten
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Ricottacreme mit Tomaten

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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  • Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Thymianblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Thymianblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten mit Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ricotta, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.

20 gHonig
Blättchen von 2Stielen Thymian
2Knoblauchzehen
10getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
30 gnatives Olivenöl extra
300 gRicotta

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