Ricottacreme mit Tomaten
Foto: Ira Leoni
  • TM31
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Ri­cot­ta­cre­me mit To­ma­ten

  • 20 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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  • Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Thymianblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, Thymianblättchen unterrühren. Vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten mit Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Ricotta, Salz sowie...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

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