Rinder-Geschnetzeltes mit Fussili
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Rin­der-Ge­schnet­zel­tes mit Fus­si­li

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stangen Staudensellerie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 EL Butter
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln und Staudensellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Rotwein zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 ablöschen.

2

Wasser, Brühe, Lorbeer, Geschnetzeltes, 1 TL Salz und den Pfeffer zugeben, 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMehl Type 405

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