Rinder-Geschnetzeltes mit Fussili
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Rinder-Geschnetzeltes mit Fussili

  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stangen Staudensellerie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 EL Butter
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Rindergeschnetzeltes mit Möhren, feinen Kräutern und Fussili – dazu sagen deine Lieben garantiert nicht nein. Zudem hast du nicht nur ein leckeres, sondern auch ein fettarmes Mittagessen gezaubert, das trotzdem so lecker ist. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Staudensellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Tomatenmark und Mehl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Rotwein zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 ablöschen.

2

Wasser, Brühe, Lorbeer, Geschnetzeltes, 1 TL Salz und den Pfeffer zugeben, 30 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. In dieser Zeit reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTomatenmark
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMehl Type 405

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