• TM31
  • TM5
  • TM6

Rinderfilet-Blumenkohl-Topf mit Gnocchi

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Parmesan, in Stücken
00
08
6
0.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gParmesan, in Stücken
1 kleineZwiebel, halbiert
45 gnatives Olivenöl extra
1 TLTomatenmark
300 gWasser
400 gstückige Tomaten, (Dose)

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Öl sowie Tomatenmark zugeben und die Zwiebel darin 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit dem Wasser ablöschen.

2

Nun Tomaten, Lorbeerblatt, Oregano, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker in den Mixtopf zugeben. Blumenkohl im Varoma® verteilen. Varoma® geschlossen aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen