Rinderfrikadellen mit Käsekern
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­fri­ka­del­len mit Kä­se­kern

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

55 g Öl, Rotweinessig, Senf, Zitronensaft sowie ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Das Dressing umfüllen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotweinessig
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSenf
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitronensaft
Salz

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