Rinderfrikadellen mit Käsekern
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­fri­ka­del­len mit Kä­se­kern

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Emmentaler in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • 55 g Rapsöl
  • 15 g Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Emmentaler in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

55 g Öl, Rotweinessig, Senf, Zitronensaft sowie ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Das Dressing umfüllen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gEmmentaler, in Stücken
7070 gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten
1515 gRotweinessig
11 TLSenf
11 SpritzerZitronensaft
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen