Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rin­der­ge­schnet­zel­tes Stro­ga­noff

  • 1 Std. 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,83
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Cornichons (ohne Sud)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zerkleinerte Cornichons umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Cornichons (ohne Sud) in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butterschmalz zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Fleisch zugeben und...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gCornichons und 40 g Sud
11Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
2020 gButterschmalz
600600 gRinderrouladen (1 cm dick geschnitten), quer in Streifen
250250 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen