Rinderrouladen mit Kräuter-Ricotta-Füllung und cremiger Pilzpolenta
Foto: Ira Leoni
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Rin­der­rou­la­den mit Kräu­ter-Ri­cot­ta-Fül­lung und cre­mi­ger Pilz­po­len­ta

  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Kapern und Oliven zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Das Rouladenfleisch trocken tupfen und von beiden Seiten mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kräuter-Ricotta-Füllung bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen. Die Seiten einklappen...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Kräuter, (z. B. Petersilie, Oregano, Basilikum)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKapern (Glas), abgetropft
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven, entsteint
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Rinderrouladen (à ca. 150 g)
Außerdem
Rouladennadeln oder Küchengarn

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