
Zubereitung
Die extra Karotte in den Varoma® legen. Fleisch salzen, pfeffern und auf die Karotte in den Varoma® legen.
Schalotten und Knoblauch schälen, im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten + 1 Karotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | Rindfleisch aus der Keule |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.