{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Rindergulasch","verbose_template":"{%amount%} g Rindergulasch"})}}
Pürieren
00
10
0
10.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebel, Knoblauch und Rindergulasch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
2
Tomatenmark und Mehl zugeben und weitere 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Die übrigen Zutaten zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.