• TM31
  • TM5
  • TM6

Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucola

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Am Vortag die Kartoffeln waschen, in den Varoma-Behälter geben und schließen.
  • 600 g Wasser
  • Varoma aufsetzen.
35
00
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
800 gfestkochende, mittelgroße Kartoffeln
600 gWasser
2Entrecôte, je 3 cm dick, (à 350 g)
6 ZweigeRosmarin
15 StieleThymian
4frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
AUSSERDEM
Küchengarn
Backpinsel

Zubereitung

1

Am Vortag die Kartoffeln waschen, in den Varoma®-Behälter geben und schließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 30–35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Varoma® absetzen, ins Waschbecken stellen, öffnen und die Kartoffeln abschrecken. Abtropfen lassen und pellen. Varoma® abtrocknen, Kartoffeln in den Varoma® geben und ganz auskühlen lassen. Varoma® verschließen und bis zum nächsten Tag zur Seite stellen, jedoch nicht in den Kühlschrank.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen