Rindfleisch-Pie mit Gulasch und Erbsen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rind­fleisch-Pie mit Gu­lasch und Erb­sen

  • 2 Std. 10 Min.
  • 30 Min.
  • 6 Personen
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Topf
Kneten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • ´ Teig aus dem Mixtopf nehmen, in 2 Portionen (⅓ und ⅔) teilen. Flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter, Mehl, 1 Ei, Essig, ¼ TL Salz und 30 g kaltes Wasser in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, in 2 Portionen (⅓ und ⅔) teilen. Flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebel und Karottenin den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Butterschmalz zugeben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Curry...

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Würfeln, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLEssig
1.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
480{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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