Risibisi-Risotto mit Erbsen
Foto: Anna Gieseler
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Ri­si­bi­si-Ri­sot­to mit Erb­sen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,67
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  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Risibisi Risotto mit dem Thermomix® – das ist vollendete Cremigkeit auf deinem Löffen und dazu eine gelingsichere Zubereitung. Wir haben das Rezept, probiere es aus!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
4040 gButter
350350 gRisottoreis
150150 gtrockener Weißwein

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