Risotto mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten aus dem Varoma®
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Risotto mit Brokkoli, Erbsen und Tomaten aus dem Varoma®

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Erbsen und Brokkoli im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen und den Varoma® geschlossen aufsetzen. Risotto und Gemüse weitere 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Zum Schluss das Gemüse, den Parmesan und die Kräuter zum Risotto geben und mithilfe des Spatel gut vermengen. Portionsweise mit den Ofentomaten garniert servieren.

40 gParmesan
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
40 gButter
300 gRisottoreis
50 gtrockener Weißwein

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen