
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Butter hinzufügen. 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Reis in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |

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