Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den Reis zugeben, 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten, anschließend mithilfe des Spatels vom Boden lösen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |