Roggen-Bier-Brötchen
Foto: Stockfood/Oliver Brachat
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rog­gen-Bier-Bröt­chen

  • 1 Std.
  • 21 Std.
  • 8 Brötchen
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Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine Schüssel umfüllen. Den Sauerteig 16–18 Std. bei Raumtemperatur gehen lassen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Roggenvollkornmehl, Salz, Roggensauerteig und Weißbier in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel umfüllen. Den Sauerteig 16–18 Std. bei Raumtemperatur gehen lassen

2

Weizenmehl, Sauerteig, Joghurt und Butter in den Mixtopf geben. Hefe mit 20 g Wasser in den Messbecher geben, verrühren und in den Mixtopf geben. Alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten, nicht...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Brötchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenvollkornmehl
Salz
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggensauerteig
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} mlWeißbier
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ggriechischer Joghurt

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