Rosa Ombré-Cake Zitronen-Joghurt-Creme
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rosa Ombré-Cake Zitronen-Joghurt-Creme

  • 2 Std. 30 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 5 Eier
  • 125 g Zucker
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 300 g Mehl Type 405
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150 g Joghurt
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.

2

200 g Butter, Eier sowie 125 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver sowie 150 g Joghurt zufügen, alles 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig verrühren.

300 gweiche Butter, in Stücken
5Eier
325 gZucker
300 gMehl Type 405
1 Pck.Backpulver
300 gJoghurt

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen