Roséfarbener Zuckerguss
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roséfa­r­be­ner Zu­cker­guss

  • 5 Min.
  • 1 Kuchen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Zucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 Eiweiß
  • 4-5 Tropfen Kirschsaft
Topf
Vermengen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Dann Eiweiß und 4–5 Tropfen Saft zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Für eine intensivere Färbung einfach einige Tropfen Lebensmittelfarbe zugeben.

Zutaten

Für 11 Kuchen
200200 gZucker
11Eiweiß
4-54-5 TropfenKirschsaft
einige TropfenLebensmittelfarbe, nach Belieben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen