Roséfarbener Zuckerguss
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Roséfa­r­be­ner Zu­cker­guss

  • 5 Min.
  • 1 Kuchen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g Zucker
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 1 Eiweiß
  • 4-5 Tropfen Kirschsaft
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Für eine intensivere Färbung einfach einige Tropfen Lebensmittelfarbe zugeben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Dann Eiweiß und 4–5 Tropfen Saft zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Für eine intensivere Färbung einfach einige Tropfen Lebensmittelfarbe zugeben.


  • Drucken

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Kuchen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
4-5 TropfenKirschsaft
einige TropfenLebensmittelfarbe, nach Belieben

Nährwerte (Pro Portion)

107
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
26 g
KH
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen