Rosmarin-Knoblauch-Öl
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Rosmarin-Knoblauch-Öl

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 100 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 TL weiße Pfefferkörner
  • Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 75 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL grobes Meersalz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch, Pfefferkörner sowie Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Salz dazugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Das Rosmarin-Knoblauch-Öl nach Belieben sofort verwenden oder 2–3 Tage ziehen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 100 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLweiße Pfefferkörner
Nadeln von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Meersalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen