Mango-Curry-Creme
Foto: Desirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­go-Cur­ry-Cre­me

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 500 ml
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03
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8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Pürieren
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 6","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 6","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
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Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Dip abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen oder sofort servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zum Dippen gemacht! Diese Mango-Curry-Creme aus dem Thermomix® punktet nicht nur mit ihrer Cremigkeit, sondern auch mit ihrem süß-würzigen Geschmack. Die Creme mit lockerem Schmand, frischer Mango und gelbem Currypulver schmeckt zu gegrilltem Fleisch vom heißen Rost besonders lecker. Dip doch mal!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Mango zugeben, 20 Sek. | Stufe 6 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Sek. |Stufe 4 vermengen. Den Dip abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und kalt stellen oder sofort servieren.

Tipp

Diese schnell zubereitete fruchtige Creme passt wunderbar zu Fleisch, Fisch, Brot oder auch Gemüsesticks! Für abwechslungsreiche Aromen könnt ihr frische Kräuter wie z. B. Oregano, Thymian oder Rosmarin zufügen. Diese könnt ihr im ersten Schritt mit der Schalotte und Knoblauch zerkleinern.

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Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 500 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}kleine Chilischote
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Mango (ca. 350 g), in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLbrauner Zucker
0.25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfeffer
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüsegewürzpaste

Nährwerte (Pro Portion (100 g))

125
Kalorien
1 g
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

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