Mango-Curry-Creme mit Schmand
Foto: Desirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­go-Cur­ry-Cre­me mit Schmand

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 500 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zum Dippen gemacht! Diese Mango-Curry-Creme aus dem Thermomix® punktet nicht nur mit ihrer Cremigkeit, sondern auch mit ihrem süß-würzigen Geschmack. Die Creme mit lockerem Schmand, frischer Mango und gelbem Currypulver schmeckt zu gegrilltem Fleisch vom heißen Rost besonders lecker. Dip doch mal!

Das Rezept für Mango-Curry-Creme im Thermomix®

Diese fruchtige Schmandcreme hat es auch in Désis Top-3-Rezepte für Grillsoßen geschafft. Im passenden Video versorgt sie dich mit ihren Favoriten: Hier lang: Grillsoßen im Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die Mango zugeben, 20 Sek. | Stufe 6 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten zugeben und 5 Sek. |Stufe 4 vermengen. Den Dip abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 500 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}kleine Chilischote
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}reife Mango (ca. 350 g), in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft

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