
Zubereitung
Einige der Rosmarinnadeln zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen Nadeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein hacken. Mehl, Backpulver, Butter, Salz, Eigelb sowie das Wasser zufügen und 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie einwickeln und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dünn ausrollen. Mit einem scharfen Messer beliebig große Rauten ausschneiden und diese auf das...
Zutaten
Nadeln von 5-6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grobes Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.