Rosmarinrauten
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rosmarinrauten

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 35 Stück
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  • Einige der Rosmarinnadeln zum Garnieren beiseitelegen.
Kochmodus
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Topf
Fein hacken
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Einige der Rosmarinnadeln zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen Nadeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 fein hacken. Mehl, Backpulver, Butter, Salz, Eigelb sowie das Wasser zufügen und 35 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie einwickeln und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 mm dünn ausrollen. Mit einem scharfen Messer beliebig große Rauten ausschneiden und diese auf das...

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Nadeln von 5-6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Salz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb

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