Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in eine flache Schale umfüllen.
Butter, Zucker, Vanillezucker sowie Eigelb im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 vermengen. Mehl zugeben und 1 Min. | Stufe 4 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen und 30 Min. kalt stellen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |