Rot-weiße Schokoschnitten
Foto: StockFood / Mondadori Portfolio
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rot-wei­ße Scho­koschnit­ten

  • 20 Min.
  • 8 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Butterkekse aneinander liegend rechteckig darauf verteilen (ca. 20 × 30 cm). Einen Backrahmen um die Butterkekse setzen.
Kochmodus
  • 250 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Diese rot-weißen Schokoschnitten sind hübsch zurechtgeschnitten ein echter Hingucker auf dem Dessertteller. Wir vernaschen die Schnitten mit Butterkeksen, weißer Schokolade und kandierten Kirschen am liebsten zum Nachmittagskaffee, aber wer sagt, dass die Schokoschnitten aus dem Thermomix® nicht auch zu später Stunde schmecken? Nasch mal!

Zubereitungsschritte

1

Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Butterkekse aneinander liegend rechteckig darauf verteilen (ca. 20 × 30 cm). Einen Backrahmen um die Butterkekse setzen.

2

Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen und vorsichtig auf den Butterkeksen verteilen. Den...

Zutaten

Für 88 Stück
150150 gButterkekse
250250 gweiße Schokolade, in Stücken
5050 gZartbitterschokolade, in Stücken
5050 gBonbons z. B. rot-weiß
5050 gkandierte Kirschen
2020 gkandierte Rosenblüten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen